您的位置: 首页  >  综合资讯  >  正文

设计艺术学院组织开展实验室安全专项检查

2022年04月15日 15:02  点击:[]

为进一步加强设计艺术学院实验室安全管理,保障师生人身安全和校园和谐稳定,按照《福建省教育厅关于组织开展2022年学校实验室安全检查工作的通知》(闽教安〔2022〕4号)工作要求和学院工作安排,4月13日上午,学校安全工作领导小组莅临设计艺术学院对学院所属教学及科研实验室进行安全工作检查,由设计艺术学院刘景福副院长、实验中心主任李玲玲共同对接检查工作。

检查发现学院大部分实验室卫生条件良好,物品摆放规整,用电规范,但也存在个别安全管理不规范问题。刘景福副院长强调,一定要加强安全用电、防火的常识教育,杜绝一切潜在安全隐患,并针对检查过程中发现的问题要求进行限期整改。相关负责人对学校安全工作领导小组检查中发现的问题进行了记录,及时与实验室安全负责人进行了沟通,督促整改落实。

通过本次实验室安全检查,设计艺术学院进一步排查了实验室存在的安全隐患,增强了管理人员的安全意识,提升了事故防范、应急处置能力。

设计艺术学院2022年4月15日

上一条:我院3部师生作品同时入围国际电影节 下一条:校领导林进川书记一行莅临设计艺术学院检查调研疫情防控工作

关闭

用手机扫描二维码
在手机上查看内容