您的位置: 首页  >  综合资讯  >  正文

我院3部师生作品同时入围国际电影节

2022年05月02日 15:22  点击:[]

我院3部师生作品同时入围国际电影节

 

日,由香港国际青年电影节协会主办的第四届香港青年国际电影节暨第三届亚洲华语电影节首批入围作品公布,我校设计艺术学院3部师生作品同时入围该协会主办的两个国际电影节。其中刘景福老师指导,2015级吴杨同学导演的毕业作品《拜佛》,同时入围第四届香港青年国际电影节和第三届亚洲华语电影节;丁鹏老师指导,2015级尚骥同学导演的毕业作品《芭蕾鹦鹉》,入围第四届香港国际青年电影节;丁鹏老师编剧并导演的作品《致命通话》入围第三届亚洲华语电影节!

第四届香港国际青年电影节暨第三届亚洲华语电影节系列活动将于2022年8月12日至15日在中国澳门举办,届时会揭晓获奖作品名单并举行颁奖典礼。

此次电影节活动由香港国际青年电影节协会主办,协会于2018年成立,立足香港、背靠祖国内地、面向全球,以“赋能青年,点亮未来”为主旨,始终致力于为全球青年电影人提供国际影视交流、学习、合作与展示的平台,推动和促进全球范围内青年电影人才的艺术创作与发展。著名粤剧表演艺术家、香港铜紫荆勋章获得者罗家英先生受邀担任香港国际青年电影节终身荣誉顾问、荣誉导师。协会主办的香港国际青年电影节和亚洲华语电影节经过三年来的培育发展,逐渐成为全球青年电影人和华语电影界一年一度的国际电影盛事,下届活动计划增加影视展览及亚洲版权交易会等活动内容,为电影人提供全产业链服务与支持。


入围作品 连接: https://mp.weixin.qq.com/s/8A2_8htXIF-o8EePghfxTA

 

 

      

 

 

上一条:我院召开学习贯彻习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神座谈会 下一条:设计艺术学院组织开展实验室安全专项检查

关闭

用手机扫描二维码
在手机上查看内容