您的位置: 首页  >  综合资讯  >  正文

校领导林进川书记一行莅临设计艺术学院检查调研疫情防控工作

2022年03月25日 11:04 许加庆 点击:[]

2022324日上午,校党委林进川书记、林志成副书记、尤国顺副校长、方晓冬副校长及相关职能部门领导一行莅临我院检查调研疫情防控工作,全面了解学院疫情防控措施的落实情况以及遇到的困难。设计艺术学院领导班子及学院疫情防控专班主要成员参加会议。

会议首先视频连线了在泉州进行专业采风课程的11名师生,林进川书记指出11名师生配合学院指令,及时停止课程教学回到酒店就地卧倒,对学校乃至厦门市的疫情防控工作做出了贡献,并鼓励11名师生要克服困难,将这段健康观察当作一段实践经历。林进川书记强调,学校党委和学院党委要穷尽一切手段,为11名师生提供力所能及的服务保障。

学院党委孙桂武书记代表班子详细汇报了学院学生返厦返校情况、旅居史摸排和全员核酸工作落实情况,并介绍了学院党委在疫情防控相关政策宣传教育以及学生日常管理教育工作方面的思考和今后工作计划。

林进川书记听取了学院领导的工作汇报,对学院疫情防控工作给予了肯定,并对下一阶段工作做出指示:一是要严格按照学校疫情防控工作要求,精准掌握师生行程轨迹和健康状态,做到及时、如实报告,高度关注疫情期间师生思想动态和心理状况,特别是重点关注疫区师生和特殊学生对待学习工作与身心健康;二是要加强师生的日常管理教育,提高师生对疫情防控措施的认识,尊重爱护师生的前途,做到“爱”和“严”相济。

今后,设计艺术学院党委将继续坚决落实校党委疫情防控各项要求,主动查漏补缺,从严从实做好教学与学生服务管理工作,切实提高全体师生在疫情防控工作中的责任感和使命感,为打赢疫情防控阻击战做出积极贡献。

视频连线在泉州的11名师生



上一条:设计艺术学院组织开展实验室安全专项检查 下一条:我院师生以专业能力助力乡村振兴——   用一门课“设计”一个村庄的未来

关闭

用手机扫描二维码
在手机上查看内容