您的位置: 首页  >  学院相关  >  党群工作  >  党务动态  >  正文

设计艺术学院成功召开党委换届选举大会

2021年05月21日 16:42  点击:[]

2021年5月21日中午,设计艺术在明理楼5-301隆重举行了党委换届选举大会,学院全体师生党员参加了大会,大会由设计艺术学院党委书记朱瑞同志主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。首先,朱瑞元同志代表上届党委做了工作报告。报告全面总结了上届学院党委履行党建责任情况、党建进展情况和取得的成效,并根据学校的中心工作,分析了学院当前存在的问题,提出了今后工作的努力方向。

朱瑞元同志宣读了校党委《中共厦门理工学院委员会关于确定设计艺术学院党委委员候选人的通知》,并介绍了委员候选人情况。大会审议并表决了《中共厦门理工学院设计艺术学院党员大会选举办法》。经过与会党员同志们的充分酝酿,57名正式党员采取无记名投票方式,选举出由朱瑞元、孟卫东、刘景福、王刚和庄沪娟组成的新一届党委。

大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。


 

上一条:学党史·庆华诞|专题党课:以人民为中心的沿革与发展 下一条:学党史·庆华诞|项与年和长征开始的故事

关闭

用手机扫描二维码
在手机上查看内容