您的位置: 首页  >  学院相关  >  党群  >  党务动态  >  正文

关于党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的倡议

院内各党支部:

   为坚决打赢疫情防控阻击战,体现广大党员支持疫情防控斗争的强烈愿望,根据中央组织部、省委组织部关于组织党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的通知精神,以及学校的有关要求,现就党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控的工作倡议如下:

   一、坚持自觉自愿、量力而行,捐款一般不超过100元。

   二、捐款工作要有序开展,以支部为单位,可通过微信、转账等方式进行,避免聚集。

   三、各支部要切实加强组织领导,有落实,有反馈,自愿捐款工作应于2月28日(周五)前完成。

   四、对每一位党员的捐款,认真做好账实核对、逐一登记造册(党员姓名、工作单位、联系方式、捐款金额等基本情况),确保准确无误,并填报《党员捐款登记表》。

   五、党员捐款由各支部统一代收后,转至学院组织员庄沪娟,然后再统一按流程,逐级上缴市管党费账户,不得以任何名义截留或挪作他用。

   六、本次捐款将上缴财政部,主要用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等,资助因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众家属,慰问在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属等。

   请广大党员同志积极行动起来,踊跃捐款,为支持新冠肺炎疫情防控工作而尽自己的努力和力量。

                                  设计艺术学院党委

                                    2020年2月27日


用手机扫描二维码
在手机上查看内容