您的位置: 首页  >  学院相关  >  党群  >  党务动态  >  正文

学院党委中心组召开“深化大学习、提振精气神”专项活动理论学习

519日,我院党委中心组召开“深化大学习、提振精气神”专项活动理论学习。会上朱瑞元书记进一步明确了这次专项学习活动的目的——统一思想、保持战略定力、增强斗争精神和敢于担当作为。学习内容围绕着习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神、习近平总书记对福建、厦门工作的重要指示批示精神、以及习近平总书记关于疫情防控和经济社会发展重要讲话指示批示精神、关于教育的重要指示批示精神、关于干部担当作为的重要论述、以及福建省委省政府和市委市政府的要求和有关文件精神、以及省委常委、市委书记胡昌升在2019年“七一”表彰大会上的讲话和专题学习讲话等进行展开。

会议还强调了要对各支部的学习持续跟进,确保“深化大学习、提振精气神”专项活动保质保量,围绕目标,强化问题导向,努力取得实效。


用手机扫描二维码
在手机上查看内容