您的位置: 首页  >  学院相关  >  党群  >  党务动态  >  正文

设计学院师生积极创作抗击疫情艺术作品(三)

在党中央“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”的总要求下,为坚定人们抗击疫情的必胜信心,设计艺术学院师生积极行动起来,把疫情防控非常时期所见所闻所遇所感,用手中的笔,积极进行艺术创作。他们的作品或呼唤人们同舟共济、共同担当,或赞美医务人员和解放军战士英勇无畏、不怕牺牲,或讴歌党员和基层防疫工作者勇于靠前防疫做表率……鼓舞人们树立更加坚定的信心、更加顽强的意志来打赢这疫情防控战!

近期,设计艺术学院师生围绕抗击疫情的创作热情高涨,我们继续选登师生优秀作品第三期。

夏锦作品:禁食野味

牛雪彪、薛书琴:抗击疫情中的中国最美