您的位置: 首页  >  学院相关  >  党群工作  >  党务动态  >  正文

学党史·庆华诞|学院党委召开党史学习教育专题学习动员会

2021年03月19日 11:17  点击:[]


  2021年3月18日上午,设计艺术学院召开党史学习教育动员会,会议由学院党委书记朱瑞元同志主持,学院党委委员、各支部书记参加了会议。

  会上,朱瑞元同志在会上传达了中央和省委、市委和学校党史学习教育动员大会精神,并开展党史学习教育的重要意义和目标任务,对学院开展党史学习教育作了全面安排和系统部署。首先明确党史学习教育的重要意义,是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求。要突出重点,用党的思想理论武装头脑;要知行合一,践行党的宗旨为群众办实事;要树底线思维,增强与各类风险斗争的本领。设计艺术学院将围绕着党史学习教育,结合学院2021年的党政工作要求,按照校党委党史学习教育部署和要求:一是要高度重视、精心组织学习教育;二是要把握主题主线,树立正确党史观;三是要创新方式方法,丰富学习教育形式与内涵;四要突出学史力行,办实事解难题。

  会议强调,全院党员干部、广大师生要树立大历史观,2021年度要以“学党史 庆华诞”为主题,开展系列党史学习教育和建党百年庆祝活动,立足新发展阶段、贯彻新发展理念,积极融入新发展格局,勇于担当作为,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,确保顺利完成学院全年各项目标任务,努力推动学院发展再上一个新台阶,以实实在在的工作业绩庆祝建党一百周年。


 

上一条:学院召开2021年全面从严治党工作会议 下一条:学院召开学习贯彻十九届五中全会精神专题研讨会

关闭

用手机扫描二维码
在手机上查看内容