您的位置: 首页  >  学院相关  >  党群工作  >  党务动态  >  正文

学党史·庆华诞|学院传达“开展党史学习教育”动员大会精神

2021年03月15日 11:28  点击:[]


    2021年3月10日下午,设计艺术学院召开教职工理论学习大会,传达学习上级党组织关于“开展党史学习教育”动员大会精神。

    会上,朱瑞元同志传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神以及学校党史学习教育的具体部署和要求,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,要以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。

    会议强调,全体教职工要明确党史学习教育重要目的和意义,要积极开展学习百年党史,把握历史规律,进一步坚定理想信念;要突出重点,用党的思想理论武装头脑;要知行合一,践行党的宗旨为群众办实事;要树底线思维,增强与各类风险斗争的本领。

    学院将围绕着党史学习教育,结合学院2021年的党政工作要求,以“学党史·庆华诞”为主题,开展系列党史学习教育和建党百年庆祝活动,按照校党委党史学习教育部署和要求,一是要高度重视、精心组织学习教育,二是要把握主题主线,树立正确党史观,三是要创新方式方法,丰富学习教育形式与内涵,四要突出学史力行,办实事解难题。学院党委将按照上级党委的部署和要求,高标准高质量完成我院的学习教育各项任务,做到“学党史、悟思想、办实事、开新局”,努力推动学院的各项工作高质量完成,以优异的成绩迎接建党一百周年。   


 

 

上一条:学院召开学习贯彻十九届五中全会精神专题研讨会 下一条:设计艺术学院传达学习“再学习、再调研、再落实”活动精神

关闭

用手机扫描二维码
在手机上查看内容