您的位置: 首页  >  学院相关  >  党群  >  党务动态  >  正文

学院召开处级党员领导干部“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会

   2019年11月13日下午,我院党委在明理园9#3043召开“不忘初心,牢记使命”主题教育处级党员领导干部对照党章党规找差距专题会议。学院党委书记朱瑞元、主持工作副院长孟卫东、副院长刘景福出席会议,院党委委员、各支部书记列席了会议。会议由朱瑞元书记主持。

   会上,学院处级领导干部依次对照党章党规,重点对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,结合学习研讨,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,围绕“18个是否”查找不足、检视问题,并剖析了问题根源,提出了明确的整改措施。之后,每位党员领导干部对班子其他成员进行咬耳扯袖,相互提醒,帮助班子成员进一步认识自身不足,改正缺点。

   朱瑞元书记最后强调,对照党章党规找差距,是主题教育学习教育和检视问题的重要内容,是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。要以专题会为契机,进一步强化理论武装,推动整改落到实处,确保主题教育取得扎实成效,以强烈的政治责任感和历史使命感,共同直面学院发展中的矛盾和问题,团结协作,抓好学院的内涵建设。


用手机扫描二维码
在手机上查看内容