您的位置: 首页  >  教学工作  >  专业建设  >  正文

企业导师进课堂——《众创空间创意设计》 讲座分享

2018年07月12日 00:00  点击:[]

    2018年7月3日,厦门瀚嘉室内设计有限公司设计师朱嘉龙先生来我院进行一场《众创空间创意设计》的讲座,给环艺专业的学生进行专业的讲解指导,向他们 展示了大量设计众创空间的优秀案例。 他还介绍他对众创空间的设计从色彩上来进行设计概念的定义,学会用明亮的颜色来充实空间。之后对细部每层的空间进行规划,分块空间,把大面积分配为小块众创空间。

    最后还介绍了展厅设计的创新性,随着时代发展云计算时代开始关联的大数据计算人工智能。云数据库解决了数据集中与共享的问题,剩下的是前端设计、应用逻辑和各种应用层开发资源的问题。使用云数据库的用户不能控制运行着原始数据库的机器,也不必了解它身在何处。所以要对云数据进行定位。同学们通过讲座学到很多实际案例经验,受益匪浅。


上一条:双创讲座《科技与文化充分碰撞 着力打造旅游IP》分享 下一条:《企业形象设计》讲座分享

关闭

用手机扫描二维码
在手机上查看内容