您的位置: 首页  >  教学工作  >  专业建设  >  正文

设计学院学子摘得第12届中国超模大赛全国总决赛十佳称号

2017年03月24日 00:00  点击:[]

     3月23日晚20:00,由中国服装设计师协会职业模特委员会主办,东方宾利文化传媒承办,上海黄金搭档生物科技有限公司全程冠名赞助的“‘黄金搭档’·2017第十二届中国超级模特大赛”总决赛在北京饭店金色大厅盛大落幕。设计艺术与服装工程学院16级服装表演专业张甜笑同学经过海选、晋级赛的层层选拔,终于挺进全国总决赛并获得十佳模特称号。

     本届大赛评委阵容强大,邀请到了国际知名经纪公司NewYork Model Mangement兼LA Models星探总监Katia Challal及巴黎NewMadison形象与发展部模特总监Phonethip 空降现场,此外还有中国服装设计师协会副主席、NE·TIGER品牌创始人兼艺术总监张志峰;Maryma品牌创始人、明星设计师马艳丽;时尚杂志《嘉人》时装总监张恒溪;《COSMOPOLITAN》时装总监易燕等,不仅涵盖了时装设计师、时尚杂志编辑、国际经纪公司模特总监,更是结合当下模特电商市场趋势邀请到品牌负责人,为选手的未来超模之路搭建更高平台。

     中国超级模特大赛成功举办十二年,被业内誉为最专业、最标准、最严格、最前沿的模特赛事,为中国模特业乃至国际T台源源不断的输送了大量优秀的中国面孔。厦门理工学院设计艺术与服装工程学院服装表演专业通过系统的组织学生参赛,以赛促学,以赛促训,通过参赛主动对接人才培养高水平竞技台,逐步完善社会需求与人才培养相互融合的人才培养过程,提高了在校生适应社会的综合素质和未来就业能力。

上一条:设计学院召开2017届毕业生座谈会 下一条:吴桐桐同学喜获中国职业模特大赛十佳称号

关闭

用手机扫描二维码
在手机上查看内容