您的位置: 首页  >  综合资讯  >  正文

设计艺术学院召开“三再”活动部署暨效能建设工作会议

2021年03月02日 17:20  点击:[]

3月2日,开学期初我院召开了“三再”活动部署暨效能建设工作会议,会议由朱瑞元书记主持,孟卫东院长、刘景福副院长、学院办公室人员、实验室人员和辅导员参加会议。

会上,总结了2020年学院行政管理服务工作的总体情况,肯定了服务管理人员去年在疫情防控、学院搬迁、实验室建设、学生管理、文明校园建设和综治管理等方面做出了很大的努力,取得了优异的成绩,但还是在服务态度、工作效率等方面存在一定的问题,与老师、学生的期待还有差距。

上朱瑞元书记强调,要结合“再学习、再调研、再落实”活动,积极部署2021年学院效能建设活动,要求服务管理人员做到以下几点:

一是提高认识,明确岗位责任。要高质量完成岗位和领导交办的工作;要认真履职,做到人到、心到、感情到。

二是对标对表履职尽责。要按照“再学习、再调研、再落实”的要求,有过程的推进、有落实的推进,做到务实高效、热情周到、追求卓越。

     三是开展“我为师生办实事”实践活动。要求每月初提交月工作计划表;要提高落实工作的标准;要挂牌上岗,方便师生监督和辨认;要做好考勤工作,注重总结;要积极认领工作。







上一条:课程创艺与茶博会结缘 下一条:「校地共建」新模式|厦门理工设计学院与岗头村支部共建与社会实践双基地创建

关闭

用手机扫描二维码
在手机上查看内容