您的位置: 首页  >  通知公告  >  学院公告  >  正文

关于组织开展厦门市第五批杰出青年人才暨第七批青年创新创业人才申报推荐工作的通知

2022年11月01日 18:04  点击:[]

 

关于组织开展厦门市第五批杰出青年人才暨

第七批青年创新创业人才申报推荐工作的通知

校内各单位:

根据《关于2022年厦门市第五批杰出青年人才暨第七批青年创新创业人才的申报公告》精神,现就开展申报工作通知如下:

一、申报评选对象及资格条件:

  (一)杰出青年人才

  年龄不超过45周岁(即1977年1月1日以后出生),近3年内(自公告发布之日计算)引进或意向引进到厦门市工作,与用人单位签订3年以上、每年在厦工作时间不少于6个月的劳动合同,用人单位支付年薪达到本市上一年度城镇单位在岗职工平均工资(2021年度厦门市城镇单位在岗职工平均工资119483元)2倍以上,并符合《厦门市第五批杰出青年人才认定标准》的青年人才。

  (二)青年创新人才

  年龄不超过40周岁(即1982年1月1日以后出生),在我市支柱产业、现代服务业等重点产业领域和传统优势产业的技术改造升级中,或在科教文卫等社会事业领域取得一定成就、具有较大发展潜力,具有硕士以上学位或中级以上职称,与用人单位签订3年以上、每年在厦工作时间不少于6个月的劳动合同,用人单位支付年薪达到我市上一年度城镇单位在岗职工平均工资2倍以上,从事一线技术研发、应用研究、设计制造等工作1年以上(自公告发布之日起计算)。并符合《第七批青年创新创业人才评选认定标准》。

  

二、申报要求

(一)需要注意的事项:

1.已入选厦门市“海纳百川”“双百计划”等各类市级同等级及以上的人才不再参加评选。

2.同一批次同一单位入选青年创新人才人数原则上不超过2人。

3.同一高校入选杰出青年和青年创新创业人才人数原则上不超过3人。

(二)请申报人于118上午11前将《厦门市第五批杰出青年人才认定申报表》或《厦门市第七批青年创新人才认定申报表》《人才项目申报信息简明表》及相关证明材料等(一式一份)按照通知要求送交组织部(行政楼907),以上材料电子版发送到邮箱:rcgz@xmut.edu.cn。

学校将组织评审,择优推荐参评,逾期不予受理。

联系人:黄惠践,联系电话:13656000654

 

附件:

1.《关于2022年厦门市第五批杰出青年人才暨第七批青年创新创业人才的申报公告》

2.《厦门市第五批杰出青年人才认定申报表》

3.《厦门市第七批青年创新人才认定申报表》

4.《人才项目申报信息简明表(样表)》

 

                                               组织部  

2022111

窗体顶端

 

下一条:关于入驻厦门理工学院(集美)政产学研基地的公示

关闭

用手机扫描二维码
在手机上查看内容