您的位置: 首页  >  学生工作  >  通知公告  >  学院公告  >  正文

关于组织收看《巡视利剑》电视专题片的通知

2017年09月22日 00:00  点击:[]

全院教职工:

     9月7日-11日,由中央纪委宣传部、中央巡视办、中央电视台联合制作的电视专题片《巡视利剑》在中央电视台和中央纪委监察部网站同时播出。

     电视专题片分《利剑高悬》、《政治巡视》、《震慑常在》、《巡视全覆盖》四集,专题片反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,把巡视作为党内监督的战略性制度安排,坚持党内监督和群众监督相结合,赋予巡视制度新的活力,有效破解自我监督的难题,探索出一条自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的有效途径的历史进程。

     请设计艺术与服装工程学院全体人员收看学习(10月30日前完成),具体收看渠道可在中纪委、监察部网站收看。

中纪委网站:http://v.ccdi.gov.cn/xunshilijian/index.shtml


                                  设计艺术与服装工程学院

                                    2017年9月21日


上一条:关于《厦门理工学院大型仪器设备开放共享费用结算单》的公告 下一条:厦门晚报:设计学院学生作品展 设计创新实用更具人性化

关闭

用手机扫描二维码
在手机上查看内容