您的位置: 首页  >  学生工作  >  通知公告  >  学院公告  >  正文

关于做好防台风“玛莉亚”的通知

2018年07月09日 00:00  点击:[]

全院师生:

     比莫兰蒂还可怕的17级超级台风“玛莉亚”即将登录福建,暴雨预计9号夜间来袭,台风预计11号登陆。台风期间,要求全院师生一律不准组织外出集体活动,办公室、实验室、学工管理部门要加强值班。具体要求如下:

     1.各部门今天离校前要切断电源关好门窗,清理室外悬挂物清理一切不安全隐患。

     2.办公室人员离校前检查办公室和专业教室门窗;实验员离校前检查各实验室门窗;辅导员必须走访各宿舍加强对学生的防台风宣传和检查门窗,固定好阳台推拉门。

     3.学工部门制定台风登陆期间紧急情况预案,召开学生会团委和班委干部防台风工作会,加强台风期间宿舍编组管理。

     4.台风期间由学院领导带班,办公室主任、实验室主任和各年级辅导员值班。

     5.学院值班电话6291128、6291808、6291252。

                                              设计艺术学院

                                              2018年7月9日


上一条:关于开展学位论文买卖、代写行为专项检查工作的通知 下一条:关于陈靖等25人赴台湾的公示

关闭

用手机扫描二维码
在手机上查看内容