您的位置: 首页  >  学生工作  >  正文

设计艺术与服装工程学院举办入党申请人党的理论知识培训

2016年11月03日 00:00  点击:[]

提高入党申请人的思想觉悟,端正入党动机,坚定理想信念,加强党员发展工作的质量,把好党员发展的入口关,2016112日下午设计艺术与服装工程学院在教学楼学术报告厅举办了入党申请人党的理论知识培训,培训由学院党务秘书庄沪娟老师主讲,全院入党申请人参加了培训。

培训课上,庄沪娟老师简单介绍了发展党员的工作流程和要求,主要讲述了青年大学生应该积极加入中国共产党,大学生如何树立正确的入党动机,如何争取进步、以实际行动争取加入党组织等方面内容。

通过此次培训,进一步加深了入党申请人对中国共产党的认识,端正了入党动机,提高了政治素质,明确了今后努力的方向。

上一条:长征故事绘 丰碑心中存——设计学院“两学一做”系列教育活动 下一条:设计艺术与服装工程学院举办入党积极分子培训