您的位置: 首页  >  学生工作  >  正文

我院学生第一、第二党支部召开“两学一做”专题民主生活会

2016年06月23日 00:00  点击:[]

       2016年6月15日,我院学生第一党支部、学生第二党支部在教学楼2#104召开“两学一做”专题民主生活会。会议特别对于2016届毕业生党员在毕业后如何继续做一名合格的党员、继续发挥党员的先进作用展开讨论。各位毕业班党员结合自己的实际情况,切实表达自己的保持做一名合格党员的决心,表达了自己在接下来的工作岗位中或者研究生学习中会一直好好表现,继续创先争优。

       12服装2班张芳同学首先表示“随着我们即将毕业,我的党组织关系也将从我们学院党支部转回到老家山东。我想说,不管组织关系在哪里,工作生活在哪里,我都是一名党员,我会继续践行“两学一做”的要求,确保自己做一名合格的党员。”;学生第二党支部预备党员代表、12级视觉传达班李小芳同志表态说“学习党章党规,学习系列讲话,做一名合格的党员,这是作为一名党员的基本要求,这是接受组织培养的应有表现,我还是一名预备党员,在组织关系转移到下一个支部之后,我会时刻向组织汇报自己的状态,按时参加组织生活,争取按时转正,同时在做好本职工作的基础上,能够创先争优,继续发挥模范作用”;学生第二党支部党员代表、考上内蒙古大学环境设计专业硕士研究生的刘琳同志坦然表示,“考上研究生代表了我学业上在追求进步,作为一名党员,我要在思想上也不能停滞前进的脚步,我想在研究生期间发挥自己的优势,参加一些支教和义工活动等,做一些有益于社会的事情。”


上一条:院党委2016年6月22日审批预备党员转正情况公告 下一条:设计艺术与服装工程学院党委关于2015年12月拟发展对象的公示

关闭

用手机扫描二维码
在手机上查看内容