您的位置: 首页  >  学院相关  >  品管  >  督导督查  >  正文

停课不停学 新学期 我院如期网课开学

   2月26日,设计学院线上教学如期开课,“停课不停学”正式拉开序幕。当天共有7为老师开设网课,每位教师在没有上课铃声中,按照上课时间,准时和同学们相约在电脑屏幕前,共同开启新学期的学习生活。当天学院领导、督导组成员密切关注网上授课情况,密切进行网上巡课和指导,学院领导到校进行上班值守,以便应对紧急情况的发生,保证“停课不停学”正常有序开展。

   为了保证本学期网上授课教学工作的顺利进行,学院班子多次研究、沟通、动员教师做好开课前的准备工作,做到事前准备模拟周全细致、过程指导监督到位、事后反馈经验总结。包括建议开课前的试运行调试、课程内容规范、紧急情况处理等向各位系主任提出明确要求,并抽查个别教师的准备情况,反馈良好。

 

                    开课前,督导组、教学部门、学院领导积极指导

                   课中监督指导、课后交流总结


用手机扫描二维码
在手机上查看内容