您的位置: 首页  >  教学工作  >  创新创业  >  正文

我院14级服装专业学生发布个人服装品牌

2017年01月10日 00:00  点击:[]

     经过半年时间的筹划,在201719日晚,由我院14级服装2班曾思华等学生组成的WHISTLE HUNTER(口哨猎人)团队正式发布了服装品牌——WHISTLE HUNTER,并推出了2017年春季的5款服装产品,囊括了T恤、外套、卫衣和长裤,相应的微信公众号和淘宝商店也同时上线。

    从最初的品牌策划,服装设计,合作商洽谈,再到后续的服装试衣,模特外景拍摄,品牌宣传,每个环节都困难重重,但是来自不同专业的团队成员发挥各自专业优势,最终将一个灵光一闪,付诸行动,推向市场。

    我院一直致力于学生专业技能的培养,鼓励学生积极创业,让市场历练自己。本次WHISTLE HUNTER团队用自己的专业素养,获得了合作厂家的认可,其品牌宣传也得了消费者的广泛推崇,公众号推文一经推出,在短短5个小时便获得了5000多人次的阅读量。

    这是一个充满活力与无限可能的团队——WHISTLE HUNTER,我们期待他们走得更远。

上一条:厦门理工学院大学科技园开园了 下一条:我院师生为第六届校友会设计创意产品

关闭

用手机扫描二维码
在手机上查看内容