您的位置: 首页  >  教学工作  >  专业建设  >  正文

产品设计专业

2013年09月26日 00:00  点击:[]

专业方向:

  创意家品设计与开发(或者描述为以产品创新为中心,重点发展家居用品、消费电子、交通工具等领域)

培养目标:

  能在企事业单位、专业设计公司、高等院校等相关机构从事工业产品的造型设计、开发、管理、教学,具有较新的设计理念和较全面的相关学科知识,具有较高的创意及审美能力、组织及执行能力的高级应用型专门人才。

主要课程:

 《观察与记录》、《产品表现技法》、《产品制图》、《创意思维》、《三维建模与渲染》、《产品设计原理》、《产品构造》、《人机工程学》、《设计心理学》、《产品模型制作》、《产品展示设计》、《产品界面与交互设计》、《设计材料与工艺基础》、《设计调查》等。


上一条:设计学院师生作品亮相高规格国际设计盛会 下一条:参加2013年厦门中小企业展设计大赛

关闭

用手机扫描二维码
在手机上查看内容