您的位置: 首页  >  教学工作  >  专业建设  >  正文

“红点在厦门” 拉幕,厦门理工学院备受关注

2014年11月06日 00:00  点击:[]

 

115上午9点,随着“RED DOT”字母灯被一一点亮,由德国红点奖机构、厦门市政府和中国轻工工艺品进出口商会主办,厦门广播电视集团旗下的厦门文广传媒集团承办的2014厦门国际设计营商周,在厦门会展中心M厅宣布开馆。这是国内唯一、亚太地区规模最大的,以国际设计大奖为策展主题的设计营商活动。

作为唯一一个受邀参与「红点在厦门」的高校——厦门理工学院设计艺术与服装工程学院连续三年参展,本次凭借张抱一、胡玲玲两位教师获得2014红点概念设计奖的机会,还承办了厦门理工学院(红点)获奖分享沙龙。

    在展会现场,我院展示了2014届优秀毕业作品、近期获得国内外奖项的作品以及与厦门万里石股份有限公司、厦门立达信股份有限公司等企业合作开发的产品。展品类别涵盖消费电子、家居卫浴、文化创意等领域,彰显出工业设计与人们生活的贴近、优秀的设计对人们生活品质的提升。展会第一天,与厦门科瑞照明有限公司、厦门水务水处理科技有限公司等五家企业达成合作意向。展会现场受到厦门卫视、福建广播、中央人民广播电台厦门编辑部、搜狐网等媒体的专访与报道。

 

 

上一条:我院在厦门美术馆举办2015届毕业生作品展 下一条:厦门理工学院2013中国大学生时装周毕业生作品发布会

关闭

用手机扫描二维码
在手机上查看内容