您的位置: 首页  >  教学工作  >  专业建设  >  正文

放 视——厦门理工学院设计艺术与服装工程学院2014届毕业设计作品展

2014年06月09日 00:00  点击:[]

 

 

 

 

    

     “放眼世界观时势,放肆思维释创意!放视——厦门理工学院设计艺术与服装工程学院毕业设计作品展如骄阳下的凤凰花又一次如期绽放。201465日上午10:30在厦门文化艺术中心美术馆二楼A厅开展,厦门理工学院赵振祥副校长、吴克寿副校长及设计学院师生出席了开幕式,出席开幕式的还有厦门兄弟院校的领导、师生和闽南知名时尚设计企业的代表。
      
此次展览由厦门理工学院与厦门市美术馆联合主办,展览主要集中了设计学院2014届视觉传达设计、环境设计、产品设计、服装设计与工程、服装设计与表演五个专业的同学200多件作品。多年以来厦门理工学院设计学院秉持专业、时尚、创新、生活的设计理念,围绕特色、精致、竞争力强的办学思想在专业建设与教学方式上强调人才培养与社会应用实际相结合,立足地方产业优势进行跨界、交叉拓展等有益尝试,着重强调产、学、研结合,并经此整合到培养方案的制定及日常教学中去。
    
设计之路充满了无限未知的可能,四年学涯只是一扇刚刚开启的大门。设计作品中的所有欢欣、痛思都将留待未来回望,衷心祝愿同学们能执着于心,不断创造属于这个时代和生活的作品!

                  厦门理工学院设计艺术与服装工程学院   2014.06.05

上一条:厦门理工学院2013中国大学生时装周毕业生作品发布会 下一条:省社科联书记冯潮华先生一行来我院中国传统绘画研究所参观指导

关闭

用手机扫描二维码
在手机上查看内容